Забрела сдуру на какой-то психологический сайт. Там дяденька не первой и даже не второй свежести прилюдно обсуждал интимное и душевно терзался. Он встретил ее. Она его. Случилась искра. Потом пожар. Она на четвертак моложе, ну и что. Смотрела вот такими глазами, часто дышала, махала крылами и разными прочими частями тела. В общем, Ги де Мопассан, Оноре де Бальзак, Маркиз де Сад, кто знает еще – добавляйте . А сейчас, спустя какой-то год, когда в старой семье уже все побито–поломато, когда уже свито новое гнездо (он лично вил ), чота не то… Чота эта новая птица и глядит не так, и дышит реже, и крылья все время сложены на спине. И вообще, надо бы еще хорошенько проверить – это крылья или горбик ? И психолог, значит, выдает дядьке свои психологические советы. Типа, пониженная самооценка, аллергия на цветение бузины и авитаминоз. А надо: аутотренинг, совместное вечернее неглиже при свечах с жареной курицей. И музыку! Музыку не забудьте! Ну я возьми, да и напиши коммент: «Товарищ ! Если лежа на молодой барышне, ты заметил, что глаза ее лихорадочно блестят, губы влажны и чувственны, а тело дрожит, как осиновый лист на ветру, слезай с нее и беги нахер. Это – малярия!» А меня забанили. За что? Евгения Лещинская

4

Автор публикации

не в сети 1 день

шамаханская царица

0
Комментарии: 18Публикации: 2Регистрация: 11-02-2019

3 комментария

  1. Если лежа на молодой барышне, ты заметил, что глаза ее лихорадочно блестят, губы влажны и чувственны, а тело дрожит, как осиновый лист на ветру, слезай с нее и беги нахер.

    Правильно. Если в такой ситуации рассматриваешь до таких подробностей, не та это барышня.

    0
  2. Не, с одной стороны я мужиков понимаю. Молоденькая девочка, всё упругое, ничего не висит. Но с другой стороны: бурлёж, бздёж, в колене скрипит и в жопе колет. Женщина, с которой ты уже не первый и даже не второй десяток лет прожил, всё знает, поможет, подскажет, помажет, вколет и таблеточку найдёт. А потом прижмётся к тебе, бздуну старому, своим морщинистым плечиком. И так тебе хорошо, вспоминаючи её молодой и упругой, что нафиг никого не надо. Погладил её по плечику. Чмокнул в щёчку. Обнял слегка располневший стан. И ничего больше вам не надо.

    А молодой твои болячки не нужны. Она здоровая и сильная, ей нужно веселья и приключений. А ты пахать, может, ещё и можешь. Ну как можешь — бороздку, другую в месяц ещё осилишь. Но вот скачки, конкуры и дерби это уже не твоё. Так что если уж совсем припрёт, лучше заплатить какой-нибудь помоложе, чтоб без обязательств и истерик часок её пошшупать, помять. И всё.

    1
  3. Рядом с моей работой был продуктовый магазин,работала в нем милая молодая девушка Юля.Симпатичная,рыженькая,с длинными кудрявыми волосами-вообщем куколка.И вот запал на нее мужичок,лет на 30 ее старше.Ходил он в этот магазин,как электричка,по несколько раз на день.И такая похоть была в его взгляде на Юлю,что не видел этого только слепой.Жена этого мужика почуяв неладное усилила контроль за мужем.Надо отдать должное его смекалке-он стал выводить собачку,домашней породы,дристоного пинчера,ну который на таких длинных ножках макарошках.Вот таскался он с этой собачкой в магазин,пока однажды собачонка в этом магазине на нагадила.не пускали потом его с собачкой в магазин.И вот наступил апофеоз любви с разочарованием.Привезли хлеб,Юля пошла к машине товар принимать,мужичок уже на боевом посту с утра топчется,а тут такое счастье,Юля из-за прилавка вышла,ну и не сдержался мужик-ущипнул Юльку!!!!!Юля медленно повернулась,смерила мужика взглядом и выдала-«Еби пока молодой мальчик,еби пока молодой» puh2 

    П,С,А постик то неполноценный!!!Нужно еще загрузить МИНИАТЮРУ,внизу,сразу после поста)))))

    За совет ни обижайся,что делать?коль я тут единственный программист со стажем sarcastic  yes

    1

Добавить комментарий