Рыбников — последний из великих!

8

Автор публикации

не в сети 7 часов

Felis Domesticus (Кот домашний)

0
Комментарии: 353Публикации: 103Регистрация: 12-10-2016

Добавить комментарий

26 комментариев

  1. Хы… мне провайдер режет торренты мама не горюй, пробиваюсь с диким трудом и с переменным успехом.. отсюда и прошу торрент-файл..

    0
  2. Тогда давай ссылку на торрент, чтобы я не искал pooh_birth_day

    0
  3. Не спорю, велик… Но почему последний? Тот же Вангелис жив еще, по ряду рейтингов — самый лучший композер 20-го века, кста…

    1
    • Да, про него я и забыл! gd Но … кто останется после них?

      0
      • Corvus >>>>> Felis Domesticus (Кот домашний)

        А вот ХЗ… есть неплохие инструменталисты-авторы-исполнители… но уровень.. Ну, Сен-Прё… это — да… а вот с ходу и вспомнить некого… либо старики, либо не тот уровень…

        1
        • В школе я слушал всякий попмусор. Вот, думаю, что бы было, если бы я не пошел на курсы игры на гитаре. Там учитель был хороший, познакомил нас не только с классикой, мы ее впервые услышали как музыку, а не фон из радио, но и с современной музыкой — от Лед Зеппелин до Матиа Базар)))

          0
          • Corvus >>>>> Felis Domesticus (Кот домашний)

            Имею полное собрание Матиа Базар… но — не мое… хоть я и не против итало-диско… но все ж не первый сорт… У меня есть знакомый вьюнош… познакомились, когда ему было 20-ть… Абсолютно незамутненное сознание, книг не читал, ничего не знает вообще.. программер, кста, боль-мень приличный.. Но интересное отношение к музыке, я офигел, услышав у него Скорпионов.. поговорили, дал парню самого разного на пробу, оказалось у него простой критерий — «Это — музыка», «Это — не музыка», причем попадание 100%.

            2