Жена резала лук, порезала палец. Ну, не то, чтобы очень сильно, но кровь пролилась. А если пролилась кровь, то… 

…то, всем карачун, и кто-то, должен быть в этом виноват, правильно ведь? Кровь она и в Африке кровь, и за за еённое пролитие, этот самый кто-то должен  ответить. Возможно даже с последующим кровопролитием… 

После мед. процедур с перебинтовыванием и обработкой антисептиком (я старался, правда!), решили найти виновника этой непредвиденной трагедии, и таки нашли! Угадаете кто?..

Да! Это, не я! Это Кролик Зануда!..   Это он подлец научил всех три раза в день точить ножи (хотя раньше точили раз в месяц, и ничего, нормуль было!) Это он, нехороший человек, внушил нам, что ножом для чистки картофеля можно бриться! Это он заставил всех поверить в то, что острый кухонный нож — это любимое оружие любого русского самурая!..

Кролик, не икай! Столько щас лестных и не очень слов было услышано, но наше дело правое, мы всех подебим!.. За нас, за подебимов!..  

5

Автор публикации

не в сети 3 часа

dolgoff

0
Комментарии: 31Публикации: 41Регистрация: 14-09-2016

8 комментариев

  1. у меня пошто-то очень редко все режутся… Ножи вроде острые, я частенько готовлю и терпеть не могу тупых ножей… Но вот приезжая в гости постоянно жены друзей дают мне ножи точить и сами и режутся в первую очередь… Теперь буду знать на кого валить…

    1
  2. Справедливости для стОит отметить, что шанс порезаться тупым ножом значительно выше, чем острым. Если, канечна, ворон в это время не считать  28

    3
  3. Чего?! Брехня! Это не я и корова не моя. Это всё к спятившему Точильщику вопросы.

    А вообще, это случилось от того, что свет планеты Венера, отразившись от верхних слоёв тропосферы, сфокусировался на газовом пузыре, сформировавшемся в районе Васюганских болот. И возникший вследствие этого направленый звуковой луч, злодейским путём проник на кухню твоего дома и отвлёк внимание твоей жены. А я тут совершенно ни при чём.

    2

Добавить комментарий