История два точка пять или как влюблённость и эротика улучшают плановые показатели.

Кто-то скажет: «Опять про баб». А про кого? Про NULL поля в различных версиях SQL Server? Мужчина без женщины деградирует. Нет, конечно Игорь (Н) будет бить себя в грудь, что он по-любому будет бриться и пшикаться Армани. Зачем? Мужиков ароматом своим соблазнять? Через день бриться начнёт, и дезодорант пару недель будет забывать купить..

Итак. Пришла к нам в офис девочка Лена, из Липецка. Папа купил ей двушку в крылатском и они с мужем там прекрасно жили. Ну, как девочка. Мне 30+, она на 8 лет младше.

Мы уже съехали в «секретную» ИТ комнату этажом ниже, она разместилась на моём, бесспорно, самом лучшем месте в общем офисе. Ну да, а я хвастливее. Сзади стена, с двух сторон высокая перегородка. Монитор не видно, можно Фишки листать )). А рядом факс. Сколько же попёрли у меня канциков: «Я возьму записать?» — и прощай карандаш или ручка.

Я, конечно, влюбчивый. Но у меня есть предохранитель. К симпатичным сотрудницам отношусь как к мебели. Уж простите. Ну сидит продолжение стула. В вазу или тумбу нельзя ж влюбиться.

И вот как-то иду мимо, Ленка говорит: «Тут факс не факсит, починишь?» Открываю.. ага.. плёнку зажевало. А она: «Дай гляну, чтобы научиться самой чинить». И сзади справа наклонилась ко мне. Левой, пардон, грудью таак прижалась к моему предплечью.. Тестостерон, феромоны.. Что вы делаете? Всё — предохранитель сгорел. Неделя переписки в чате корпоративном и уже на лужайке за офисом обнимашки и разговоры.

Она вела документооборот со страховыми компаниями. Прибыли, откаты, всё индивидуально и на калькуляторе. Хотел её подвезти — а она на час задерживалась из-за завала по работе. Что ж. Пара месяцев, и я так оптимизировал бизнес — процессы и всё автоматизировал, что после трёх она уже была свободна. Ходили в Нескучный сад, Москвой — рекой любовались.

Сижу как-то за её компом, что-то настраиваю. Стоит рядом.. и гладит по затылку «против шерсти», стрижка короткая. Зовёт подружку (на ней потом гендир женился) — иди, погладь, знаешь как прикольно. Думаю, не надо передавать ощущения, когда две красивые девицы тебя гладят по затылку. Это пипец.. Потом в чате пишет мне: «Знаешь, что она сказала? — Лен, посмотри как он на тебя смотрит. По-моему в тебя влюблён». Как-то всё было чисто и искренне, особо ничего не скрывали и никто нас не обсуждал, не шушукались и сплетен не разводили. Удивительно.

А ещё при её логине в корпоративной системе переменная isVisible становилась true и вместо унылого фона на рабочем столе программы было много — много цветочков. Звала подружек, хвасталась.

Как ни печально, но всё хорошее заканчивается. И у меня семья, и у неё первый ребёнок нарисовался в животике. Без шуток — не мой! Но в детский садик его потом возил через несколько лет.. Превратности судьбы. Стою, смотрю на закат. И понимаю, что она — как солнышко: зашла за горизонт, а лучи ещё долго греть меня будут. Мысли сформулировал в моём стиле, выучил, в чат ей кинул. Говорит, полчаса ревела. И никто ей такое не говорил в жизни.

Мы с ней встречались позже, через годы. Но это другая история.

Послесловие. В офисе появилась шутка: Если надо в программе что-то довести до совершенства, поставьте на этот участок Лену. ))

Невероятные совпадения:

Ленка жила в Липецке (точнее, Лебедяне) напротив моей жены. Не, Томка из Москвы, но там гостила у двоюродной родни. Все друг друга знают.

Серёга, начальник Ленкин, мой сокурсник. Только я К, а он А факультеты закончили. Совсем убой: его мама училась с моим папой в одной группе!!

4

Автор публикации

не в сети 2 часа

skyeye

0
Комментарии: 267Публикации: 27Регистрация: 10-02-2019

Добавить комментарий