И снова о кино…

Только не матюкайтесь, щас отбомблюсь, потом опять на неделю пропаду…

Фильм понравился: «Во время грозы» (2018). Кагбэ и ничего нового, и удивляться нечему, но… Если будет время, посмотрите. Ещё один пример хорошего испанское кино…

http://lordfilms.tv/56260-vo-vremja-grozy-2018.html

А для разминки послушайте Йоханна нашего Хёльцеля, известного как Falko… Он вообще никакого отношения к гишпанскому кино не имеет, но поёт хорошо…

https://www.youtube.com/watch?v=Urw-iutHw5E

https://www.youtube.com/watch?v=cVikZ8Oe_XA

Ну вот,  опять ссылки из ютюба не в тренде… Лис, я знаю, ты здесь! Как жить-то дальше, если ссылки не работают?.. http://hellarium.com/wp-content/plugins/kama-wp-smile/packs/qip/crazy.gif

Аааааааааа……….

Прошло полчаса…

Всё, писец… Т.е. не писец, а Лис пропал… Опять хеллариум пошёл чинить…

4

Автор публикации

не в сети 8 часов

dolgoff

0
Комментарии: 422Публикации: 124Регистрация: 14-09-2016

Добавить комментарий

10 комментариев

  1. Ну, ничё так… Правда, забавно, что в офицеры берут диагностированных шизофреников, а они потом имеют привычку не называться по полной форме перед началом допроса, ну так на то и художества.

    Хотя… справедливости ради, знавал я одного /не лично, а по личному делу/ майора. Он случился по стечению недоразумений командиром полка ракетного. Стратегического назначения. Командир дембельнулся, а его зам, который врио, свалился с аппендицитом, вот и стал поллитрук команчем. Так что учудил? Объявил боевую тревогу по случаю атаки инопланетян. Не соверши офицеры-сослуживцы подвиг /а взбунтоваться в ситуации, приравненной к военному времени — реально подвиг. Без вариантов. Если-бы его не диагностировали-бы, да не раскопали, что у него шизофрения наследственная от матери, что в свое время промахали штабнюки-кадровики, вышака словили-бы, как «здравствуйте»/, приголубив его табуретом с последующим перемещением в карцер, жить нам сейчас в постапокалипсисе.

    0
  2. Ты меня спрашиваешь — почему матом. А я тебя спрашиваю. Какого хе зачем ты, мой многоуважаемый ящер, вставляешь видео В ВИДЕ ССЫЛОК, блин?!!!!

    Сссылок. dash  ССЫЛОК dash  Когда надо вставлять просто — в виде текста. 28  Именно в этом случае движок обрабатывает этот текст как положено и вставляет в пост видео. А если оформлять в виде активной ссылки — как делаешь ты — то этот вариант для движка в приоритете и он оставляет ССЫЛКУ ССЫЛКОЙ. pardonn

    Ещё раз. ЧТОБЫ В ПОСТЕ ИЛИ КОММЕНТЕ ПОЯВИЛОСЬ ВИДЕО — надо втавлять НЕ через ссылку, а просто как текст.

    https://www.youtube.com/watch?v=cVikZ8Oe_XA

     

    То есть вот это

    ссылка, кторая ведёт себя как ссылка и посылает к ху на ютуб.

    А вот это

    не ссылка, а простой текст, который движок обрабатывает как команду «втавить видео с ютуба в сообщение».

    Причём написание в данном случае значения не имеет. Т.е. во втором случае я просто взял линк с тюбика из меню «поделиться» и всё — она короче, чем то, что ты взял из адресной строки. Но если твою  — более длинную — версию вставить как просто текст — результат был бы тот же — появилось бы видео.

    Просто прими как аксиому  — движок работает правильно. И ищи причину в руках. 28

    2
    • dolgoff >>>>> собака сутулая

      Олька, спасибо!..

      Когда-нибудь накоплю деньжищь и приеду в город-герой Владивосток. И там,  на узкой Тропе спрошу у Лиса, как правильно видео вставлять. И куда… И кому… sarcastic drinks

      2
      • От та-же херь. Как-то, пообщавшись с Лисом по скайпу, понял, что обязательно надо пообщаться с этим Человеком лично. Ведь самое большое богатство — человеческое общение. А с этого гражданина могно очень даже поиметь hmmh

        1