Афроснежка и семь гомов. Сказка.

Почитав новость про новый диснеевский вариант Русалочки и мысли интернет-сообщества по этому поводу, я решил выставить на суд общественности свою поделку. Если, паче чаяния, Дисней или кто-то ещё решит использовать это как сценарий, то (с) мой.

====================================================================================================================

Афроснежка и семь гомов.

В одном королевстве жил да был король. Ещё совсем молодой и неженатый мужчина. И вот потому, что он был неженат, начали его мучать всякие там эротические сны. Хотя почему мучать? Они ему просто снились, а он ими наслаждался. Мучения же начинались после пробуждения. Поэтому-то он и решил жениться. Сказано — сделано. Когда же его белокурая, уже королева, спросила на другой день после свадьбы почему он выбрал именно её, король не задумываясь ответил:

— Мне понравилось, как ты танцевала на столе в одних трусиках.

— А…- промолвила королева,- это вы слишком рано заглянули в тот кабачок, Ваше величество.

Долго ли коротко, но всего через четыре месяца родила королева прелестную дочку.

— Хм.- задумался король, запуская пятерню в свою огненно-рыжую шевелюру.- А чего это она такая смугленькая и волосики чёрные, хоть и кучерявые?

— Ах, Ваше величество. Какой вы нетолерантный. Ну прям фу.- прощебетала счастливая мать.- Вы же сами говорили, что ваши предки ходили в крестовые походы и там развлекались со всякими мавританками и прочими, кто под руку подвернётся. Вот по законам генетики и аукнулось.

— Да уж,- подумал про себя Его величество,- хорошо хоть без хвоста.

И шустрая девчушка осталась во дворце. Ребёночек рос умным и смышлёным. За её белые зубки окружающие называли её Снежкой, но чтобы подчеркнуть изысканный цвет её кожи и не получить обвинение в нетолерантности и расизме, принцессу стали звать Афроснежкой.

Время шло и вот в один печальный день королева приказала всем долго жить, наверное съела чего-нибудь. Король некоторое время, часа два, наверное, погоревал и решил, что надо бы снова жениться, а то мало ли как выйдет.

На сей раз Высший Королевский совет решил не пускать дело на самотёк и устроил конкурс на должность королевы. Победительница его и пошла под венец с неутешным вдовцом.

Новая королева была из хорошей семьи, окончила не то пять, не то шесть престижнейших колледжей, защитила три диссертации и была видной общественной деятельницей в области борьбы за женское равноправие. Так что когда в первую брачную ночь Король появился на пороге супружеской спальни, то он быстро понял, что он мужлан, шовинист и потенциальный насильник, а посему спать будет на коврике у двери или, что ещё лучше, в другой комнате. Его величество похлюпал носом и побрёл спать в другую комнату… к служанке.

Королева попыталась привлечь к борьбе за женские права и принцессу, но той почему-то нравились мальчики и прелести нежной женской дружбы в совместных сражениях за свободу и равноправие её не прельщали.

Поняв, что принцесса отсталое и неправильно воспитанное создание, королева распорядилась убрать её с глаз долой. Тем более, что невдалеке от замка начинался густой дремучий лес.

Сперва девушка думала, что это игра в разведчиков и весело прыгала по кустам и деревьям, радуясь, что в тёмном дремучем лесу ей совсем не надо накладывать маскирующий грим. Но когда она напрыгалась вдосталь, то обнаружила, что уразведывалась в самую глушь и как из неё выбираться она даже не представляет. Вынырнув из кустов на поляну и оглядевшись вокруг, принцесса с удивлением обнаружила миленький особняк, выкрашенный в нежно-голубой цвет.

Войдя внутрь она увидела накрытый стол, уставленный блюдами с различными салатами, овощами и фруктами. Девушка была разочарована, что в кушаньях не было ни кусочка мяса, но делать было нечего и пощипав салаты, и взяв из вазы пару груш, она отправилась наверх. Кроватки в спальнях были очень миленькими, все в пене голубых кружев, мягкие и нежные. Она улеглась на одну и тут же заснула.

Проснулась принцесса от довольно невежливого толчка в плечо. Вокруг её кровати стояло семеро, как ей сперва показалось, мужчин. Но поскольку они были одеты в изящные изукрашенные всеми возможными способами костюмчики, а их губы, щёки, глаза, а у некоторых и недельная щетина, были покрыты толстым слоем косметики, то девушка поняла, что это гомы.

— Ты кто такая? — спросил один из них.

— Я принцесса,- ответила принцесса и, вспомнив, как надо правильно обращаться к гомам, добавила,- пра-ативный.

— И зачем ты нам тут нужна? — не унимался другой с изящными бантиками в усах.

Афроснежка хотела было ответить, зачем именно она может быть им нужна, но вспомнив, что это гомы, замялась.

— А пусть она нам полы драит и нижнее бельё стирает,- встрял третий, самый симпатичный.

Идея всем, кроме принцессы, понравилась. Но кто ж её спрашивать будет? Так она и осталась у них, потихоньку привыкнув и к домашней работе, и к вегетарианской диете, не теряя, однако, надежды потихоньку перевоспитать гомов и разбудить в них интерес к ней, как к женщине.

В этом и был её стратегический просчёт. Старший гом моментально раскусил принцессину игру и решил избавиться от неё любыми возможными методами.

Он связался с королевой и попросил убрать из их дружного мужского коллектива её падчерицу. Но королеве Афроснежка тоже была не нужна, поэтому она предложила вариант устранения принцессы, а уж от тела гомы и сами как-нибудь избавятся.

Мачеха пошла в хлев, нашла там любимую свинью падчерицы — Пеппу и отрубила ей заднюю ногу. Затем она из пеппиного окорока сделала хамон и велела старшему гому отнести его принцессе.

Девушка, измученная вегетарианством, едва увидев мясо потеряла голову, схватила нож, мгновенно отсекла огромный кусок и стала запихивать его себе в рот, попутно пытаясь выяснить от кого это такой роскошный подарок.

Услышав, что это ножка её бедной Пеппы, Афроснежка до того расстроилась и испугалась, что горло её схватило спазмом. Не в силах более дышать, принцесса грохнулась в глубокий обморок.

Гомы сперва обрадовались, что дело сделано, но потом, присмотревшись, поняли, что девушка не умерла, а всего лишь погрузилась в летаргический сон. Делать было нечего. Они положили её на раскладушку и вынесли в сарай, надеясь, что время разрешит все проблемы. И тут в голову самого делового из них пришла великолепная мысль, как замутить небольшой гешефт.

С тех пор все бродячие принцы, царевичи и прочая золотая молодёжь знала, что у гомов можно задёшево развлечься с симпатичной мулаткой, вот только почему-то нельзя её целовать. И всё было хорошо, но нашёлся один ботаник, которому на совершеннолетие подарили билет на одно посещение. Этот поц, видите ли, не мог просто сделать своё дело и отвалить. Ему обязательно надо было приложиться своими слюнявыми губами к нежным губкам принцессы.

И вот после смачного чмока прыщавого юнца, спазм внезапно отступил и Афроснежка, открыв глаза, увидела склонившуюся над ней коронованную голову неудачника.

— Секшуал харрасмент,- завопила что есть мочи, принцесса,- попался насильник!

— Да я… Да это совсем не то… Это не то, что вы думаете, мадам.

— Мадам?! Ах, ты паскудник. Да я засыпала ещё мадемузелью, а сейчас.- и она махнула рукой в сторону выводка разномастных детишек, скопившихся за время её сна.

Короче, как ботаник не вырывался, а деться он никуда не мог — свидетелей была куча. Гомы с радостью спровадили всю толпу обратно в замок, где счастливую пару моментом, пока жених не опомнился, и обвенчали. Но всё закончилось хорошо. Король с зятем быстро нашли общий язык в винных погребах. А Афроснежка, отдав многочисленное потомство на попечение нянькам, распробовала все прелести нежной женской борьбы за счастье и равноправие, к величайшему удовольствию королевы.

4

Автор публикации

не в сети 4 часа

Кролик Зануда

0
Комментарии: 1269Публикации: 160Регистрация: 08-09-2017

Добавить комментарий