Архивы по дням: Февраль 4, 2019

Хрень.

За… каждый раз размещать свой пост через ж… Ну на фига? Лис, ты не прав. Сейчас еще поищу, пока… Блин. Честно, надоело ковыряться. Если я не прав, можешь меня вычеркнуть из списков, желающих кушать ананасы. Новое — враг хорошего.

0

5 комментариев к записи Хрень.

Немного правильных звуков в стиле хард рок…

…да умаслят эти звуки ваши ухи…

 

1

1 комментарий к записи Немного правильных звуков в стиле хард рок…

Опять, бл…, вопрос

Не стоит умножать сущностей, от которых ты сам, Лис Серебрянникович, пытаешься избавиться. Добавление миниатюры поста — лишнее время и клики и раздумья и поиски. Главное — нельзя ли сделать так, чтобы миниатюра была из поста автоматом, а если нет картинки в посте (посту, на пОсте), аватарку постующего? Вот к быстрому разговору тут совсем нет возможности, жаль. (Панург, молчи, грусть, молчи, зараза)

1

8 комментариев к записи Опять, бл…, вопрос

Дискотека…

…без аварии.

2

Комментариев к записи Дискотека… нет

Но не изменится времени ход, и часто паденьем становится взлёт…

…и видел я как становится взлётом паденье. (с) А.Макаревич.

Вот и наступают дни прощания с нашим старым сайтом. «Вырвиглазным» и «бестолковым». Ещё и очень тяжёлым. Не знаю насколько удачным получается новый. Мне трудно судить — тут мой труд и частица души. Объективно оценить не получится. Тем более про его недостатки я знаю много больше чем вы себе можете представить.

Если первый я делал незнамо для кого, то этот создавался исключительно под ту небольшую компанию, что как-то вот так почти случайно сложилась у нас. Потому понятно, что старался учесть пожелания и обустроить новое строение более комфортно.

Строительство далеко не закончилось. Но я уже говорил, что ничего глобального более не ожидается, однако доделок-переделок будет много, но большую их часть вы, конечно, не увидите. О самых значимых из них я буду рассказывать по ходу дела.

Адрес http://hellarium.com/ будет передан этому сайту вот прям завтра-послезавтра. Я уже сегодня хотел это сделать, однако без предупреждения такие шутки лучше не проделывать, дабы никого не испугать и не запутать. Посему, если у кого к старому сайту вдруг проснулись ностальгически-тёплые чувства — можете прогуляться в последние разы по его страницам — скоро этого ничего не будет. Совсем. После смены адресов ещё какое-то время можно будет зайти по прямому адресу на него — я скажу по какому — но не долго. 15-го февраля его уже не будет. Если у кого там вещи остались — забирайте пока всё это ещё живо.

На ближайшее время я строительством заниматься не буду — надо сделать нечто вроде руководства по эксплуатации — совершенно неожиданно опытные завсегдатаи начали теряться в пространстве временами. Вроде ничего особо нового — но вот теряются, хоть тресни.

С 16-го февраля и по 24-е марта моя активность на сайте будет близка к нулю — потому как я отправляюсь в путешествие и буду заходить сюда по возможности, а значит крайне редко. И, конечно, будет не до администрирования. Но какую-нить страховку я всё же придумаю — мало ли что.

И вот ещё что. Хотелось бы мысль такую предложить сотрапезникам — про что и где публиковать. Представьте себе, что это и впрямь экзотическая едальня в глубине леса. Пусть в главном зале, как и в реальной таверне, будет место для трапезы в виде музыки, видео, прозы либо стихов — эдакий шведский стол, по поводу каждого «блюда» которого хош обменивайся мнениями, хош — кушай молча. В кладовочку откладываем самое интересное — что бы хотелось иметь под руками, но только поделившись этим в зале. (В кладовку как самостоятельный раздел — отдельно — ничего не кладём). Ну а весь галдёж оставляем для курилки. И там отрываемся по-полной. Хоть с мордобоем, хоть с… Ну в общем от души.

За сим я замолкаю и жду ваших комментариев.

5

15 комментариев к записи Но не изменится времени ход, и часто паденьем становится взлёт…