Архивы по дням: Март 3, 2019

И снова про кино…

Посмотрел сегодня три совершенно разных фильма… Впечатления такие же разные, как и сами фильмы…

«Зелёная книга». Считаю Оскар вполне заслуженным. Финальная сцена даже выдавила скупую мужскую слезу из правого глаза. Нет, правда, фильм понравился, только не понял почему темнокожий герой фильма вдруг оказался «актёром второго плана». На мой провинциальный взгляд, именно он главное действующее лицо ленты…

«Фаворитка». Тоже понравился. Рэйчел Вайс как всегда хороша (особенно в сценах на стрельбище)! Но Алла Демидова в роли герцогини Мальборо мне нравится больше (ах, какая женщина!)…

«На границе миров». Сначала, рука постоянно тянулась к «координатному устройству для управления курсором и отдачи различных команд компьютеру», т.к физиономии главных персонажей не вызывали абсолютно никаких симпатий (тролли, они и в Африке тролли), но потом взял себя в руки и досмотрел фильм до конца. О чём, собственно не жалею…

Три интересных фильма, которые можно посмотреть…  «-Я так думаю!..» ©

4

2 комментария к записи И снова про кино…

Мысли вслух…

Что такое евроремонт? Почему он ЕВРО… Евровагонка, еврожратва, еврожизнь… Сейчас это щеголяние евроизмами в нашей жизни зашкаливает… Если человек ест, то ест не еду, а какое-нибудь «дефлопе» с «кроттоном», пьет исключительно мартель  и обязательно  укажет, что он тридцатилетний и куплен не абы где, а в самом Париже, ну в крайнем случае — его окрестностях… Если он купил штаны, так обязательно укажет, где, почём и от какого гуччи… Обязательно упомянет, что прикатил он сегодня попросту на мерсе (аж трехгодовалом), поскольку его ламборгини не выносит сырости… Ну и обязательно пожалуется на козлов на дороге, которые не дают разогнаться его боевому рысаку… Обязательно достанет свой гаджет и пожалуется, что вот устарел и уже не тянет его блоги в инстагрвконтателграммах… Этот человек употребляет много непонятных простому обывателю слов, которые должны по-видимому подчеркнуть его аристократичность и изысканный вкус…  При разговоре непременно упомянет о ресторанах в которых он побывал, курортах где он отдыхал,  сколько он при этом давал чаевых
и куда он собирается направиться…
Он непременно вмешается  поддержит любой разговор и выскажет свое мнение на любую тему — он везде специалист…
Ерунда, что он путает Тамбов с Тобольском, часто совершенно неграмотно пишет,  да и речь его довольно скудна… Но ведь это не главное — главное быть «в тренде»… А которые не в тренде — быдло…
И чем дальше тем больше вот таких … потреблятелей…

7

11 комментариев к записи Мысли вслух…